Грибная солянка

Грибная солянка фото

Состав:

  • Грибы любые ( маринованные опята, вешенки, грузди или грибное ассорти)
  • 4 шт.картофеля
  • 1 шт. морковь
  • 3 шт. соленых огурцов
  • 1 шт. лука
  • 50 гр. маслин и оливок
  • 1 шт. лимон
  • Пучок укропа
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Картофель почистить порезать на четверти и поставить варить.
  • Через 10 -15 минут добавить грибы
  • Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить лук и морковь.
  • Огурцы нарезать кубиками и добавить к луку и моркови, потомить немного под крышкой.
  • Обжаренные овощи добавить в кастрюлю к картофелю и грибам. Посолить и поперчить по вкусу.
  • В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Грибные отбивные из вешенок Вегетарианские голубцы Постное жаркое с фасолью
Картофель с грибами под соусом Бешамель Картофельные ньокки с луком-пореем и вялеными помидорами Картофель жаренный с грибами и луком
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика