Грибная солянка

Состав:
- Грибы любые ( маринованные опята, вешенки, грузди или грибное ассорти)
- 4 шт.картофеля
- 1 шт. морковь
- 3 шт. соленых огурцов
- 1 шт. лука
- 50 гр. маслин и оливок
- 1 шт. лимон
- Пучок укропа
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Картофель почистить порезать на четверти и поставить варить.
- Через 10 -15 минут добавить грибы
- Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить лук и морковь.
- Огурцы нарезать кубиками и добавить к луку и моркови, потомить немного под крышкой.
- Обжаренные овощи добавить в кастрюлю к картофелю и грибам. Посолить и поперчить по вкусу.
- В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.