Жаркое в мультиварке


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
свинина -500 г.;
картофель — 3 кг.;
луковица большая;
морковь средняя;
чеснок — половина голоски;
масло растительное, соль, перец;
перец горошком и лавровый лист;
том. паста — 1 ложка столовая и приправки любые.

ГОТОВИМ:
Налила масло в чашу, обжарила мясо на режиме «ЖАРКА» — 20 минут, затем добавила лук и морковь кубиками, обжарила вместе с мясом еще 10 минут. Картофель нарезала кусочками, положила поверх мяса с овощами, кинула очищенные зубчики чеснока, накидала всяких приправок, какие были (даже приправу для картофеля) , посолила, поперчила. Развела том. пасту в 1 стакане воды , залила туда же и поставила режим «ТУШЕНИЕ» на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Вермишель по-флотски запеченная Мясной рулет Пряные котлеты под соусом
Сочные ребрышки свиные (в мультиварке) Шницель Рулет из карбоната с яйцом и фасолью
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Жаркое в мультиварке”

  1. pink:

    интересное блюдо, обязательно попробую приготовить, хотя мультиварку не очень люблю

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика