Жаркое с тушенкой и шампиньонами

Состав:
- 1 банка тушенки (говяжья)
- 300 гр. грибов шампиньонов
- 1 кг. картофеля
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь
- 1 пучок зелени укропа
- 1 пучок зелени петрушки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Шампиньоны разрезать пополам. Мелко порезать лук. Обжарить на сильном огне в растительном масле грибы с луком 7-10 минут.
- Открыть банку с тушенкой, размять её вилкой и добавить к грибам. Помешивая, обжаривать еще минут 5. Переложить содержимое сковородки в миску.
- Почистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь мелкими кубиками
- Обжарить картофель с морковью в сковороде на среднем огне минут 15-20.
- Добавить грибы с тушенкой, посолить и поперчить по вкусу.
- Все перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне минут 10. Добавить измельченную зелень.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.