Жаркое с тушенкой и шампиньонами

Рецепт - жаркое с тушенкой и шампиньонами

Состав:

  • 1 банка тушенки (говяжья)
  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 1 кг. картофеля
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. морковь
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Шампиньоны разрезать пополам. Мелко порезать лук. Обжарить на сильном огне в растительном масле грибы с луком 7-10 минут.
  • Открыть банку с тушенкой, размять её вилкой и добавить к грибам. Помешивая, обжаривать еще минут 5. Переложить содержимое сковородки в миску.
  • Почистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь мелкими кубиками
  • Обжарить картофель с морковью в сковороде на среднем огне минут 15-20.
  • Добавить грибы с тушенкой, посолить и поперчить по вкусу.
  • Все перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне минут 10. Добавить измельченную зелень.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Тефтельки с овощами Говядина с вялеными помидорками Мясное суфле с тушеными овощами
Котлеты с цветной капустой. Грудинка по-домашнему — вкусно, нежно, сочно! Запечёный картофель со свининой и белыми грибами
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика