Вкусная пряная свинина


Ингредиенты:

Куркума -1/8 ч. л.
Душистый перец горошком — 0.5 ч. л.
Кориандр — 1/8 ч. л.
Горчица — 0.5 ч. л.
Вино белое сухое — 65 мл.
Соль — по вкусу
Свинина — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 3 зубка
Чабер — щепотка
Соус сацибели — 3 ст.л.
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.

Кладем мясо на разогретую сковороду с маслом и начинаем обжаривать,добавить нашинкованный лук и морковь соломкой и жарим до испарения всей жидкости,чтобы выпарился алкоголь.

Когда жидкость испарилась,добавляем сливочное масло и немного обжариваем до золотистого цвета, добавляем соус и 1 ст. воды,подсолить по вкусу, протушить в соусе 15 минут, снять с огня добавить измельченную зелень и чеснок,дать настояться 10 минут.

Гарнир можно любой по вкусу.Приятного аппетита.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Мясные рулетики с грибной начинкой Свиная рулька с соусом барбекю Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Котлеты с сырной начинкой Говядина, жаренная с клюквой Азу по-татарски
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика