Свинина, жаренная с горчицей и яйцами


Ингредиенты:

500 г свинины (филе)
1 яйцо
1-2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
панировочные сухари
соль
растительное масло

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйцо взбить.
Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.
Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси.
Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле жарить около 7-10 минут.
Перевернуть, жарить еще 7-10 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Свинина «Праздничная» Мясные ёжики с картошкой под сыром Тушеная говядина в томатах с вином
Мясные зразы с омлетом Плов Фаршированный перец
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика