Свинина в сырной корочке


Ингредиенты:

500 г филе свинины
1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.

Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Сыр натереть на средней терке.
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

[ Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.
Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. ]

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Зразы (котлетки с яичной начинкой) Рецепт солянки с мясом Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Баранина, тушенная с помидорами Для лентяек…
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика