Свинина с яблоками, запеченная в фольге


Ингредиенты:

500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Яблоки нарезать дольками.

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

[ Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. ]

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Свинина в сырной корочке Зразы (котлетки с яичной начинкой) Рецепт солянки с мясом
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Баранина, тушенная с помидорами
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика