Свинина с картофелем в горшочке.


На 4 горшочка на потребуется:
картофель 12 шт
свинина 600 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
свежие помидоры 2 шт
сыр 50 гр
соль по вкусу
Картофель почистить и нарезать (не мелко). Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры намыть и нарезать. Лук и морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Картофель уложить на дно горшочка и немного посолить. Затем выложить зажарку, мясо, помидоры. Сверху положить кусочек сыра. Налить в горшочек воды, примерно 1/3 горшочка. Поставить горшочки в заранее разогретую духовку, примерно на 1 час при 250С (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Тефтельки с фасолью в томатном соусе Жаркое из свинины с черносливом «Кармашки» из свинины с ананасами
Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб» Свинина с яблоками, запеченная в фольге Свинина в сырной корочке
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика