Свинина «Праздничная»


Ингредиенты:

1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль

Приготовление:

Смешать джем, мед и лимонный сок.
В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
Смазать соусом.
В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Мясные ёжики с картошкой под сыром Тушеная говядина в томатах с вином Мясные зразы с омлетом
Плов Фаршированный перец Вкусная пряная свинина
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика