Свиная рулька с соусом барбекю


Ингредиенты:

Свиная рулька
морковь
лук
специи
соус барбекю
лаваш

Приготовление:

Рульку помыть, почистить хорошенько. Варить в большой кастрюле, добавить туда луковицу и морковку. Соль и специи. Перец горошком, лавровый лист и другие специи какие вы любите. Варить на медленном огне пару часов. Потом достать из бульона,дать немного остыть.

Выложить рульку на противень, смазать сверху совсем немножко растительным маслом. Запекать в духовке при 180-200 гр. минут 20.

Приготовить соус. Я покупаю соус барбекю. Он слишком густой, его нужно немного разбавить кипятком до состояния соуса которым можно полить рульку. Готовую рульку достать из духовки,дать немного остыть. На дно блюда выложить лаваш сверху положить рульку. Полить соусом и подавать.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином Котлеты с сырной начинкой Говядина, жаренная с клюквой
Азу по-татарски Штрудели Бешбармак
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика