Сочные ребрышки свиные (в мультиварке)


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим «выпечка» на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шницель Рулет из карбоната с яйцом и фасолью Свинина с картофелем в горшочке.
Тефтельки с фасолью в томатном соусе Жаркое из свинины с черносливом «Кармашки» из свинины с ананасами
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика