Шницель


Необходимо
500 — 600 гр свинины
2 ст л муки
1 ч л соли
1/4 ч л черного перца
1 яйцо
2 ст л молока
3/4 стакана панировочных сухарей
1 ч л паприки
3 — 5 ст л растительного масла
Соус
50 мл бульона
2 ч л нарезанного укропа
соль по вкусу
100 мл сметаны
1 ч л л муки (по желанию)

— Свинину порезать на порционные куски (4-6 шт) толщиной 1-1,5 см. Отбить каждый молотком
— в 1-ой тарелке смешать муку, соль, перец
во 2-ой — яйцо с молоком
в 3-ей — сухари и паприка
— разогреть сковороду с маслом на среднем огне
— окунуть отбивную в муку, затем в яичную смесь, а затем в сухари и обжарить в течение 3-4 минут с каждой стороны, повторить с оставшимися отбивными.

— в сковороде смешать все ингредиенты для соуса, подсолить. Нагреть, помешивая не доводя до кипения.

Вкусных вам моментов)

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Рулет из карбоната с яйцом и фасолью Свинина с картофелем в горшочке. Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Жаркое из свинины с черносливом «Кармашки» из свинины с ананасами Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика