Шашлык на сковородке


Ингредиенты:

Мясо
лук репчатый
майонез
соль

Приготовление:

Мясо порезать на порционные кусочки. Лук порезать полукольцами, помять руками чтоб дал сок. Лук нужно много, это главный секрет вкусного шалыка.На 500гр. мяса миниум две большие головки. Добавить майонез, соль и специи какие вы любите. Перемешать, оставитить настаиваться, можно на ночь. Выложить на сковороду вместе с луком. Жарить под крышкой. Выложить готовый шашлык на блюдо и сверху выложить жареный лук. Посыпать зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Мясные зразы по-французски Тефтели с подливкой
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика