Шашлык из свинины, маринованный в уксусе


2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Баранина, тушенная с помидорами Для лентяек… Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика