Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе


Ингредиенты:

2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, перемешать.

Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина! Свинина, жаренная с горчицей и яйцами
Свинина «Праздничная» Мясные ёжики с картошкой под сыром Тушеная говядина в томатах с вином
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика