Рулет из карбоната с яйцом и фасолью


Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины 0,5 см.Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла,немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной
сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник(,минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль,морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца.Заворачиваем все в рулет,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.За минут 10 до приготовления разверните фольгу.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Свинина с картофелем в горшочке. Тефтельки с фасолью в томатном соусе Жаркое из свинины с черносливом
«Кармашки» из свинины с ананасами Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб» Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика