Загрузка...

Говядина, жаренная с клюквой

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
100 г клюквы
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Обжарить мясо с двух сторон.
Добавить клюкву, накрыть крышкой, жарить около 1 часа.

Дочитать рецепт "Говядина, жаренная с клюквой" ⇒

Штрудели

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г фарша
500-700 г картофеля
150 г лука
соль
перец
растительное масло

тесто:
100 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
200-250 г муки
соль

Приготовление:

Яйцо смешать с кефиром.
Добавить разрыхлитель, соль, муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем, поставить на 1 час в теплое место.

Дочитать рецепт "Штрудели" ⇒

Бешбармак

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Говядина (огузок) — 2, 5 кг
Баранина (лопатка ) — 1, 2 кг
Мука пшеничная (просеянная, высший сорт) — 3 стак.
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Лук зеленый (для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (горошком) — 0, 5 ч. л.

Приготовление:

Очень важно правильно выбрать мясо.

Дочитать рецепт "Бешбармак" ⇒

Шашлык на сковородке

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Мясо
лук репчатый
майонез
соль

Приготовление:

Мясо порезать на порционные кусочки. Лук порезать полукольцами, помять руками чтоб дал сок. Лук нужно много, это главный секрет вкусного шалыка.На 500гр. мяса миниум две большие головки. Добавить майонез, соль и специи какие вы любите.

Дочитать рецепт "Шашлык на сковородке" ⇒

Тефтели с подливкой

Автор: Домашний Повар Дата:

Тефтели с подливкой рецепт

Состав:

Мясные зразы по-французски

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Дочитать рецепт "Мясные зразы по-французски" ⇒

Яндекс.Метрика