Загрузка...

Мясные ёжики с картошкой под сыром

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Дочитать рецепт "Мясные ёжики с картошкой под сыром" ⇒

Тушеная говядина в томатах с вином

Автор: Домашний Повар Дата:


По этому рецепту получается безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!

Ингредиенты:
— 4 ст.л. сливочного масла,
— 4 ст.л. оливкового масла,
— 2 мелко порезанные моркови,
— 2 мелко порезанные средние луковицы,
— 500 гр говяжья нога (голяшка),
— 1 зубчик чеснока,
— 350 мл томатного пюре,
— 120 мл белого сухого вина.

Дочитать рецепт "Тушеная говядина в томатах с вином" ⇒

Мясные зразы с омлетом

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
Для фарша:
— 700 г фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для омлета:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Для соуса:
— 3 столовые ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 г сыра

Приготовление:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок.

Дочитать рецепт "Мясные зразы с омлетом" ⇒

Плов

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Дочитать рецепт "Плов" ⇒

Вкусная пряная свинина

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Куркума -1/8 ч. л.
Душистый перец горошком — 0.5 ч. л.
Кориандр — 1/8 ч. л.
Горчица — 0.5 ч. л.
Вино белое сухое — 65 мл.
Соль — по вкусу
Свинина — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 3 зубка
Чабер — щепотка
Соус сацибели — 3 ст.л.
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Сначала замаринуем мясо, нарезать на кусочки произвольного размера, но не крупно,в миску влить вино,добавить куркуму,кориандр,горчицу,соль по вкусу и чабер.Душистый горошек перемолоть и добавить к мясу,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.

Дочитать рецепт "Вкусная пряная свинина" ⇒

Фаршированный перец

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.

Дочитать рецепт "Фаршированный перец" ⇒

Мясные рулетики с грибной начинкой

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Дочитать рецепт "Мясные рулетики с грибной начинкой" ⇒

Свиная рулька с соусом барбекю

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Свиная рулька
морковь
лук
специи
соус барбекю
лаваш

Приготовление:

Рульку помыть, почистить хорошенько. Варить в большой кастрюле, добавить туда луковицу и морковку. Соль и специи. Перец горошком, лавровый лист и другие специи какие вы любите. Варить на медленном огне пару часов.

Дочитать рецепт "Свиная рулька с соусом барбекю" ⇒

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г говядины
1 лимон (180 г)
1 апельсин (200 г)
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

С лимона и апельсина снять цедру.
Из лимона и апельсина выжать сок.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Залить мясо соком лимона и апельсина.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Дочитать рецепт "Говядина, жаренная с лимоном и апельсином" ⇒

Котлеты с сырной начинкой

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г фарша
150 г хлеба
молоко
100 г сыра (твердого)
панировка для котлет или панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать лепешечку.

Дочитать рецепт "Котлеты с сырной начинкой" ⇒

Яндекс.Метрика