Загрузка...

Свинина с картофелем в горшочке.

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


На 4 горшочка на потребуется:
картофель 12 шт
свинина 600 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
свежие помидоры 2 шт
сыр 50 гр
соль по вкусу
Картофель почистить и нарезать (не мелко). Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры намыть и нарезать. Лук и морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Дочитать рецепт "Свинина с картофелем в горшочке." ⇒

Рулет из карбоната с яйцом и фасолью

Автор: Домашний Повар Дата:


Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины 0,5 см.Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла,немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной
сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник(,минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль,морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца.Заворачиваем все в рулет,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.За минут 10 до приготовления разверните фольгу.

Дочитать рецепт "Рулет из карбоната с яйцом и фасолью" ⇒

Жаркое из свинины с черносливом

Автор: Домашний Повар Дата:


Ароматный горшочек, наполненный картошкой и мясом с добавлением чернослива никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Чернослив (без косточек) 150 г
Лук 1 шт
Морковь 1шт
Картофель 5-6 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев
Приготовление:
Подготовленную свинину режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Дочитать рецепт "Жаркое из свинины с черносливом" ⇒

Тефтельки с фасолью в томатном соусе

Автор: Домашний Повар Дата:


Идея с фасолью взята у Анжелики Зоркиной)

Необходимо
500-600 гр мясного фарша
150 гр фасоли, отваренной до мягкости
1 луковица, мелко нарезанная
2 ст л мелко-порезанной зелени (укроп, петрушка)
1/2 ч л соли
перец по вкусу
1/2 ч л мясной приправы (по желанию)
Соус
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1

Дочитать рецепт "Тефтельки с фасолью в томатном соусе" ⇒

Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб»

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19

Cтейк из свиной шеи с соусом «Нашараб» фото

Состав:

  • свиной стейк из шеи
  • 1 шт красного лука
  • пучок кинзы (для украшения)
  • соус «Наршараб»
  • масло для пассеровки
  • соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Порезать красный лук (крупно). Обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить соус «Наршараб», специи, посолить.
Прогреть до загустения. На большом огне,  в отдельной сковороде обжарить стейки три минуты с одной стороны .

Дочитать рецепт "Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб»" ⇒

«Кармашки» из свинины с ананасами

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

600-700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.

Дочитать рецепт "«Кармашки» из свинины с ананасами" ⇒

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Яблоки нарезать дольками.

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

Дочитать рецепт "Свинина с яблоками, запеченная в фольге" ⇒

Свинина в сырной корочке

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г филе свинины
1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.

Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
Выложить на противень, поставить в духовку.

Дочитать рецепт "Свинина в сырной корочке" ⇒

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко покрошить.
Яйца мелко порубить.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке.

Дочитать рецепт "Зразы (котлетки с яичной начинкой)" ⇒

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

1 кг свинины
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
150 г помидоров
5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
2 ч.л. специй «для гриля»
2 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
соль

Способ приготовления:

Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).

Дочитать рецепт "Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле" ⇒

Яндекс.Метрика