Загрузка...

Мясное суфле с тушеными овощами

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Мясное суфле с тушеными овощами рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления мясного суфле. Этим блюдом Вы сможете накормить всю семью, ведь его можно предложить даже маленьким деткам. Гарнир может быть любым, не плохо сочетаются тушёные овощи. Суфле получается очень сочным и нежным на вкус.

Дочитать рецепт "Мясное суфле с тушеными овощами" ⇒

Котлеты с цветной капустой.

Автор: Домашний Повар Дата:


фарш свинина 500гр.
морковка 1шт.
лук реп. 1шт.+ горсть зел.лука и укропа.
овсяные хлопья 3ст.л.
соль,чёрн.молот.перец.
сыр 100гр.
цветная капуста
Способ приготовления:
В фарш добавляем мелко порезанный лук,морковку(на мелкой тёрке),яйцо,овс.хлопья,специи,всё перемешиваем,даём постоять 15мин.Нарезаем мелко цветную капусту,соль,на мелкой тёрке трём сыр и перемешиваем-это наша начинка.

Дочитать рецепт "Котлеты с цветной капустой." ⇒

Грудинка по-домашнему — вкусно, нежно, сочно!

Автор: Домашний Повар Дата:


Грудинка — 300г
Чеснок -3дольки
Соль, перец
Для маринада
Кипяток — 1л
Уксус 6%(я использовала яблочный) — 3ст.л.
Сахар — 2ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт.
Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать несколько отверстий ножом и нашпиговать дольками чеснока, разрезанные на несколько частей, затем грудинку натереть солью и перцем, дать немного пропитаться.

Дочитать рецепт "Грудинка по-домашнему — вкусно, нежно, сочно!" ⇒

Жаркое в мультиварке

Автор: Домашний Повар Дата:


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
свинина -500 г.;
картофель — 3 кг.;
луковица большая;
морковь средняя;
чеснок — половина голоски;
масло растительное, соль, перец;
перец горошком и лавровый лист;
том. паста — 1 ложка столовая и приправки любые.

ГОТОВИМ:
Налила масло в чашу, обжарила мясо на режиме «ЖАРКА» — 20 минут, затем добавила лук и морковь кубиками, обжарила вместе с мясом еще 10 минут.

Дочитать рецепт "Жаркое в мультиварке" ⇒

Запечёный картофель со свининой и белыми грибами

Автор: Домашний Повар Дата:


Нам потребуется:
картофель 1,5 кг
вырезка свинины 500 гр
лук репчатый 2 шт
грибы сушёные (белые) 1 чашка
помидоры свежие 2 шт
сыр 200 гр
зелёный лук
соль
майонез 1 ст.л
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Уложить на дно жаропрочной формы, посолить и добавить 100 мл воды. Свинину нарезать небольшими кусочками.

Дочитать рецепт "Запечёный картофель со свининой и белыми грибами" ⇒

Вермишель по-флотски запеченная

Автор: Домашний Повар Дата:


Фарш свино-говяжий — 400г
Морковь(средняя) — 1шт
Лук — 1шт.
Вермишель — 120г
Для заливки:
Желток — 2шт.
Молоко — 100мл
Слив. масло(размягченное) — 1ст.л.
Сыр — 30г
Соль, перец по вкусу
Морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Фарш выложить на сковороду, налить воды, сверху выложить морковь и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Дочитать рецепт "Вермишель по-флотски запеченная" ⇒

Мясной рулет

Автор: Домашний Повар Дата:


Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.

Дочитать рецепт "Мясной рулет" ⇒

Пряные котлеты под соусом

Автор: Домашний Повар Дата:


Насыщенный пикантный вкус котлеты с соусом и картофельным пюре — это очень вкусно!

Необходимо
Фарш
500 — 600 гр свинно — говяжьего фарша
3 ст л с горкой панировочных сухарей
2 ч л сухой горчицы
2 ст л кетчупа
соль и перец по вкусу
Соус
1 луковица, разрезать пополам и тонко нарезать (или кубиками)
150-200 мл воды (бульона)
1-2 ст л кетчупа
1 ч л крахмала, смешать с небольшим количеством воды(бульона) — можно без
соль и перец по вкусу
2 ч л бальзамического уксуса (не обязательно)

1+1 ст л растительного (оливкового) масла для жарки
1 ст л сливочного масла для жарки

— Смешайте все ингредиенты для фарша, хорошо вымесить.

Дочитать рецепт "Пряные котлеты под соусом" ⇒

Шницель

Автор: Домашний Повар Дата:


Необходимо
500 — 600 гр свинины
2 ст л муки
1 ч л соли
1/4 ч л черного перца
1 яйцо
2 ст л молока
3/4 стакана панировочных сухарей
1 ч л паприки
3 — 5 ст л растительного масла
Соус
50 мл бульона
2 ч л нарезанного укропа
соль по вкусу
100 мл сметаны
1 ч л л муки (по желанию)

— Свинину порезать на порционные куски (4-6 шт) толщиной 1-1,5 см.

Дочитать рецепт "Шницель" ⇒

Сочные ребрышки свиные (в мультиварке)

Автор: Домашний Повар Дата:


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим «выпечка» на 1 час.

Дочитать рецепт "Сочные ребрышки свиные (в мультиварке)" ⇒

Яндекс.Метрика