Нежные свиные отбивные под ананасами

Все ингредиенты для отбивных берем на глаз. Свинину можно взять шею. Помидоры — черри. Ананасы консервированные кольцами — банку. Специи — любые.
Приготовление:
Мясо нарезаем пластиками толщиной примерно 1 см…
Отбиваем и складываем в миску… Из ананасового компота (ананасы кольцами в банках) сливаем сок и заливаем им мясо… Оставляем на пару часов, чтобы всё друг другом пропиталось…По истечении времени выкладываем мясо на противень, немного смазанный маслом… Солим, посыпаем специями (любыми, которые есть в наличии или Вашими любимыми), сверху выкладываем колечки помидор..
На помидорки кладем по колечку ананасов и посыпаем тертым сыром..
Поверх сыра, смазываем соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и специями ( опять же какие есть или какие нравятся )…
Ставим в духовку нагретую до 180-200 градусов примерно на минут на 40…
Выждав положенное время, на выходе получаем сочное, и что самое главное — вкусное мясо с фруктами.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |