Нежные свиные отбивные под ананасами

 

Все ингредиенты для отбивных берем на глаз. Свинину можно взять шею. Помидоры — черри.  Ананасы консервированные кольцами — банку. Специи — любые.

Приготовление:

Мясо нарезаем пластиками толщиной примерно 1 см…
Отбиваем и  складываем в миску… Из ананасового компота (ананасы  кольцами в банках) сливаем  сок и заливаем  им мясо… Оставляем на пару часов, чтобы всё друг другом пропиталось…По истечении времени выкладываем мясо на противень, немного смазанный маслом… Солим, посыпаем  специями (любыми, которые есть в наличии или Вашими любимыми), сверху выкладываем колечки помидор..
На помидорки кладем по колечку ананасов и посыпаем тертым сыром..
Поверх сыра, смазываем  соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и специями ( опять же какие есть или какие нравятся )…
Ставим в духовку нагретую до 180-200 градусов примерно на минут на 40…
Выждав положенное время, на выходе получаем сочное, и что самое главное — вкусное мясо с фруктами.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Как жарить пельмени на сковороде Жаркое из свиного ошейка Куриное филе в медовом маринаде
Бограч Тажин с бараниной и овощами. Жаркое с тушенкой и шампиньонами
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика