Мясные зразы с омлетом


Ингредиенты:
Для фарша:
— 700 г фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль
— перец
— мука для панировки

Для омлета:
— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Для соуса:
— 3 столовые ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 г сыра

Приготовление:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Плов Фаршированный перец Вкусная пряная свинина
Мясные рулетики с грибной начинкой Свиная рулька с соусом барбекю Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика