Мясные ёжики с картошкой под сыром


Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Тушеная говядина в томатах с вином Мясные зразы с омлетом Плов
Фаршированный перец Вкусная пряная свинина Мясные рулетики с грибной начинкой
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика