Мясной рулет


Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Пряные котлеты под соусом Сочные ребрышки свиные (в мультиварке) Шницель
Рулет из карбоната с яйцом и фасолью Свинина с картофелем в горшочке. Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика