Мясное суфле с тушеными овощами

Мясное суфле с тушеными овощами рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления мясного суфле. Этим блюдом Вы сможете накормить всю семью, ведь его можно предложить даже маленьким деткам. Гарнир может быть любым, не плохо сочетаются тушёные овощи. Суфле получается очень сочным и нежным на вкус.

Состав:

  • 150 г. фарш мясной
  • 20 г. хлопья пшеничные
  • 50 мл. молоко
  • 1 шт. яйцо куриное
  • кунжут
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нужно замочить пшеничные хлопья в молоке (также можно использовать мякоть белого хлеба или батона).
  • Далее отжать хлопья и соединить с фаршем и яичным желтком, солью и перцем. Всё перемешать в измельчителе.
  • Белок взбить до стойкой пены.Содержимое измельчителя аккуратно смешать со взбитым белком.Полученную массу выложить в силиконовые формочки и присыпать чёрным и белым кунжутом.
  • Отправить мясное суфле запекаться в духовку на 30-40 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Котлеты с цветной капустой. Грудинка по-домашнему — вкусно, нежно, сочно! Запечёный картофель со свининой и белыми грибами
Жаркое в мультиварке Вермишель по-флотски запеченная Мясной рулет
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика