Котлеты с цветной капустой.


фарш свинина 500гр.
морковка 1шт.
лук реп. 1шт.+ горсть зел.лука и укропа.
овсяные хлопья 3ст.л.
соль,чёрн.молот.перец.
сыр 100гр.
цветная капуста
Способ приготовления:
В фарш добавляем мелко порезанный лук,морковку(на мелкой тёрке),яйцо,овс.хлопья,специи,всё перемешиваем,даём постоять 15мин.Нарезаем мелко цветную капусту,соль,на мелкой тёрке трём сыр и перемешиваем-это наша начинка.
Берём кусочек нашего готового-воздушного фарша и ладошками формируем блин,в центр добавляем начинку и формируем котлету,обвалять в муке.Готовые котлеты обжариваю с 2х сторон и добавляю затем немного кипятка на дно сковородки,обжариваю ещё раз с 2х сторон,так котлеты получаются очень нежными.
Подать с пюре и овощами.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Грудинка по-домашнему — вкусно, нежно, сочно! Запечёный картофель со свининой и белыми грибами Жаркое в мультиварке
Вермишель по-флотски запеченная Мясной рулет Пряные котлеты под соусом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика