«Кармашки» из свинины с ананасами

Ингредиенты:
600-700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.
Также в «кармашек» положить кусочки ананаса.
Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять «кармашки» в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.