«Кармашки» из свинины с ананасами


Ингредиенты:

600-700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.
Также в «кармашек» положить кусочки ананаса.
Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять «кармашки» в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб» Свинина с яблоками, запеченная в фольге Свинина в сырной корочке
Зразы (котлетки с яичной начинкой) Рецепт солянки с мясом Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика