Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Ингредиенты:
500 г говядины
1 лимон (180 г)
1 апельсин (200 г)
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
С лимона и апельсина снять цедру.
Из лимона и апельсина выжать сок.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Залить мясо соком лимона и апельсина.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.