Говядина, жаренная с лимоном и апельсином


Ингредиенты:

500 г говядины
1 лимон (180 г)
1 апельсин (200 г)
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

С лимона и апельсина снять цедру.
Из лимона и апельсина выжать сок.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Залить мясо соком лимона и апельсина.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Котлеты с сырной начинкой Говядина, жаренная с клюквой Азу по-татарски
Штрудели Бешбармак Шашлык на сковородке
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика