Говядина, жаренная с клюквой


Ингредиенты:

1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
100 г клюквы
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Обжарить мясо с двух сторон.
Добавить клюкву, накрыть крышкой, жарить около 1 часа.
Если мясо начнет пригорать, добавить немного воды.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Азу по-татарски Штрудели Бешбармак
Шашлык на сковородке Мясные зразы по-французски Тефтели с подливкой
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика