Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем


Ингредиенты:

500 г филе говядины
1 ананас (весом около 1 кг)
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20-25 минут.

Добавить перец, жарить около 10 минут.
Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Свинина, жаренная с горчицей и яйцами Свинина «Праздничная» Мясные ёжики с картошкой под сыром
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика