Cтейк из свиной шеи с соусом «Наршараб»

Cтейк из свиной шеи с соусом «Нашараб» фото

Состав:

  • свиной стейк из шеи
  • 1 шт красного лука
  • пучок кинзы (для украшения)
  • соус «Наршараб»
  • масло для пассеровки
  • соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Порезать красный лук (крупно). Обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить соус «Наршараб», специи, посолить.
Прогреть до загустения. На большом огне,  в отдельной сковороде обжарить стейки три минуты с одной стороны . Перевернуть. Сверху на стейки выложить приготовленный соус с красным луком, накрыть крышкой и жарим на среднем огне около 50 минут. Готовое блюдо украсить веточками кинзы и подать на стол.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Свинина с яблоками, запеченная в фольге Свинина в сырной корочке Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Рецепт солянки с мясом Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика