Баранина, тушенная с помидорами


Ингредиенты:

500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук и чеснок мелко покрошить.

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).
На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Зелень мелко покрошить.
За 5 минут до готовности добавить зелень.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Для лентяек… Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина! Свинина, жаренная с горчицей и яйцами
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика