Загрузка...

Куриное филе в медовом маринаде

Автор: Домашний Повар Дата: 2015-06-08

Рецепт - Куриное филе в медовом маринаде

Состав:

  • 300г куриного филе
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. меда
  • сок 1 небольшого лимона
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • приправы по вкусу

Дочитать рецепт "Куриное филе в медовом маринаде" ⇒

Жаркое из свиного ошейка

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-08-29

Жаркое из свиного ошейка фото

Необычайно вкусное и сочное жаркое из свиного ошейка. В этом рецепте всё блюдо готовится в одном керамическом горшочке. Но если у Вас имеются набор из небольших порционных горшочков, то лучше жаркое готовить сразу в нескольких. Подавать жаркое на стол следует в горячем виде.

Дочитать рецепт "Жаркое из свиного ошейка" ⇒

Азу по-татарски

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-06-17

Как приготовить азу по татарски

Состав:

  • 500 гр мяса,
  • 1-2 головки репчатого лука,
  • 1-2 соленых огурца,
  • 6-8 картофелин,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст. л томатной пасты или кетчупа,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

Промыть мяco, нapезaть coлoмкoй толщиной в 1 см. и немного oбжapить в глубокой сковороде (или в кaзaне) в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.

Дочитать рецепт "Азу по-татарски" ⇒

Как жарить пельмени на сковороде

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-25

Как жарить пельмени на сковороде

Первый вариант

Использовать можно как замороженные, так и свежие пельмени. Ставят сковороду на огонь наливают до половины воды. Когда она закипит, вкидывают пельмени. После повторного закипания продукт варится 7 минут. По истечении времени сливают воду. Наливают в сковороду растительного масла и жарят пельмени в течение 5-ти минут. При этом следует следить чтобы они не пригорели.

Дочитать рецепт "Как жарить пельмени на сковороде" ⇒

Нежные свиные отбивные под ананасами

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-15

 

Все ингредиенты для отбивных берем на глаз. Свинину можно взять шею. Помидоры — черри.  Ананасы консервированные кольцами — банку. Специи — любые.

Приготовление:

Мясо нарезаем пластиками толщиной примерно 1 см…
Отбиваем и  складываем в миску… Из ананасового компота (ананасы  кольцами в банках) сливаем  сок и заливаем  им мясо… Оставляем на пару часов, чтобы всё друг другом пропиталось…По истечении времени выкладываем мясо на противень, немного смазанный маслом… Солим, посыпаем  специями (любыми, которые есть в наличии или Вашими любимыми), сверху выкладываем колечки помидор..

Дочитать рецепт "Нежные свиные отбивные под ананасами" ⇒

Бограч

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Бограч — происходит от венгерского «bogrács», что переводится — котелок. В это название уже вложен смысл и способ приготовления .
История блюда восходит еще к временам, когда венгры еще жили на Урале и «разбирались» с турками. Говорят, что самый главный ингредиент бограча — паприка — попала в блюдо случайно.

Дочитать рецепт "Бограч" ⇒

Жаркое с тушенкой и шампиньонами

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - жаркое с тушенкой и шампиньонами

Состав:

  • 1 банка тушенки (говяжья)
  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 1 кг. картофеля
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. морковь
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Дочитать рецепт "Жаркое с тушенкой и шампиньонами" ⇒

Тажин с бараниной и овощами.

Автор: Домашний Повар Дата:

Тажин с бараниной и овощами фото
Тажин это не только название блюда пришедшее к нам из марокканской кухни, но и
название посуды в которой оно готовится. Тажин (посуда) — представляет собой
большую глиняную глубокую сковороду с толстым дном и стенками
и с высокой конусообразной крышкой.

Дочитать рецепт "Тажин с бараниной и овощами." ⇒

Тефтельки с овощами

Автор: Домашний Повар Дата:

Тефтельки с овощами фото

Готовые тефтельки с овощами получаются сочными и ароматными. Подавать к столу тефтельки можно с отварными макаронами, картофельным пюре.

Дочитать рецепт "Тефтельки с овощами" ⇒

Говядина с вялеными помидорками

Автор: Домашний Повар Дата:

Говядина с вялеными помидорками фото

Состав:

  • 1 кг говядины
  • 15 шт вяленых помидоров в масле (рецепт домашнего приготовления вяленых помидоров)
  • 1 репчатая луковица
  • 100 мл белого сухого вина
  • баночка зеленых оливок без косточек
  • 1 сладкий перц
  • 2 ст.л. муки
  • щепотка сушеного базилика
  • соль, перец и специи по вкусу
  • укроп, петрушка

Дочитать рецепт "Говядина с вялеными помидорками" ⇒

Яндекс.Метрика