Домашняя горчица с мёдом и молоком

Рецепт - Домашняя горчица с мёдом и молоком

Рецепт домашней горчицы с добавлением меда и молока. Мёд добавляется в горчицу для поддержания крепости, а молоко долго сохраняет свежесть горчицы.

Состав:

  • 50 гр. горчичного порошка
  • 1 ч. л. меда
  • 150 мл. молока
  • 1 ч.л. 9% уксуса
  • 1 ст.л растительного масла
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Добавить в горчичный порошок молоко, на малой скорости миксера смешать.
  • Добавить мед, растительное масло и уксус. Посолить.
  • Взбивать до однородной массы и растворения меда.
  • Выложить приготовленную горчицу в герметичную посуду и поставить на ночь. К утру горчица будет готова.
  • Хранить горчицу лучше в холодильнике.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Соус Тартар Нежный сырный соус
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика