Салат с семгой, авокадо и рисом


Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги или форели
200 г авокадо
150 г огурцов
150 г отварного риса
200 г болгарского перца
майонез
соль

Приготовление:

Авокадо нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Огурец нарезать кубиками.
На дно креманок выложить авокадо, немного посолить, смазать майонезом.
На авокадо выложить рис, смазать майонезом.
На рис выложить семгу, смазать майонезом.
На семгу выложить перец, немного посолить, смазать майонезом.
На перец выложить огурцы.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат с семгой Салат «Легкость» Салат с колбасой и крабовыми палочками
Салат с кальмарами, огурцами и горошком Салат «Красное море» Салат Нежный
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика