Салат с селедкой, картофелем и яблоком


Ингредиенты:

300 г филе соленой сельди
3 яйца
400 г картофеля
250 г яблок
150 г лука
майонез

Приготовление:

Картофель отварить до готовности.
Остудить.

Лук мелко нарезать.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Картофель почистить, нарезать кубиками.
Филе селедки нарезать кубиками.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом Салат «Змейка» Салат Снеговик
Селедка под шубой Новогодний салат «Первый лист календаря» Салат «Мимоза»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика