Салат с малосольной сельдью

Ингредиенты для приготовления:
сельдь 150 г
картошка вареная 2 шт
яйца вареные 3 шт
лук зеленый и репчатый
горошек зеленый 3 ст л
соль, перец черный молотый
масло подсолнечное
немного уксуса.
Картофель почистить, порезать кубиком.
Яйца очистить от скорлупы, порезать кусочками.
Сельдь так же порезать кубиками.
Порезать лук зеленый и репчатый (можно красный).
Все сложить в миску, добавить зеленый горошек, соль, перец, масло и уксус по вкусу. Перемешать.
Салат готов. Красиво украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.