Салат с кальмарами, огурцами и горошком


Ингредиенты:

500 г кальмаров
200 г огурцов
1 баночка горошка (340 г)
3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек
зелень по вкусу
соль
перец
майонез

Приготовление:

Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты после закипания.
Остудить.

Нарезать кальмары соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Яйца натереть на средней терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить), яйца, крабовое мясо, зелень. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат «Красное море» Салат Нежный
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика