Теплый салат из куриной грудки и кабачка

Рецепт - Теплый салат из куриной грудки и кабачка

Состав:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 3 шт. молодых и крепких небольших кабачка
  • 3 дольки чеснока
  • 0,5 ч.л. лимонного сока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить по вкусу.
  • Обжарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности.
  • Каждый кабачок (не очищая от кожуры) разрезать вдоль на две одинаковые части, а затем нарезать кусочками толщиной ~ 0,5 см. Не солить.
  • Обжарить кабачки с обеих сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Выключить плиту.
  • В сковороду с обжаренными кабачками добавить готовое куриное мясо, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  • Подавать в теплом виде с рисом или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салатик с копченой курицей Очень вкусный и сочный салатик Салат «Весенний день»
Теплый куриный салат со сладким перцем Салат Нефритовое кольцо (140 ккал/100 гр) Салат Цезарь с курицей
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика