Салат с куриным филе, рисом и ананасами


Ингредиенты:

300 г куриного филе
300 г консервированных ананасов
150 г вареного риса
1 баночка кукурузы (380г)
соль
майонез

Приготовление:

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить.
Заправить майонезом.
Дать настояться 1-2 часа

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат «Черепаха» Салат из пекинской капусты Салат «Белковый Удар»
Салат «Хрустящий» Салат с куриным филе, черносливом и орехами Салат «Новогодняя маска»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика