Салат «Роза»

Рецепт - Салат Роза

Состав:

  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 среднего размера луковицы
  • 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы
  • 6 картофелин (примерно 2 стакана картофельного пюре)
  • 1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона»
  • Копченое филе курицы
  • 10-15 ст.л. майонеза
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Зелень для жарки грибов по желанию

Приготовление:

  • Почистить картофель и отварить. Сделать картофельное пюре (чтобы получилось 2 стакана готового пюре) и дать остыть.
  • Помыть и почистить грибы. Нарезать на небольшие полоски. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  • Нарезать кубиками лук и добавить к грибам. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного зелени.
  • Выложить готовые грибы и лук в дуршлаг. Дать стечь жидкости и жиру. Разложить слой грибов на плоском блюде и дать остыть.
  • Поверх выложить слой картофельного пюре. Смазать майонезом.
  • Филе курицы нарезать на небольшие кубики и выложить поверх смазанного майонезом пюре. Смазать майонезом.
  • Из чипсов в центре салата выложить розочку.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат с курицей и яйцами Салат Гаити Cлоеный салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром Салат «Рог изобилия» с копченой курицей Теплый салат из куриной грудки и кабачка
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика