Салат Гаити
Автор: Домашний Повар
Опубликован:2014-04-21

Состав:
- 2 шт. курицы (грудки)
- 1 апельсин
- 1 маленькая баночка консервированных ананасов
- 1 стакан отварного рис
- 1 пучок петрушки
- 1 ст.л. сметана
- 2 ст.л. майонез
- соль
Приготовление:
- Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Уложить в салатницу первым слоем.
- Полить его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
- Отварной рис перемешать с измельченной петрушкой и выложить в салатницу второй слой.
- Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом — третий слой.
- Украсить салат очищенными дольками апельсина
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.