Очень вкусный и сочный салатик


Необходимо:
300 гр. отварной куриной грудки
200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
100 гр. лука
40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
0,5 ч.л. сахара
соль, перец черный и красный

Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец — тонкой соломкой.
Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат «Весенний день» Теплый куриный салат со сладким перцем Салат Нефритовое кольцо (140 ккал/100 гр)
Салат Цезарь с курицей Салат с куриным филе Радуга Салат Лужок
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Очень вкусный и сочный салатик”

  1. Gerasim:

    ты просто Золото ! хороший блог

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика