Загрузка...

Пицца Тако

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


450 гр. готового теста для пиццы (рецепт теста для пиццы см. здесь)
Пшеничная мука, для посыпки
Оливковое масло, для смазывания
3/4 ст. консервированных пережаренных черных бобов
1/2 ст. готового острого соуса сальса
1,5 ст. натертого зрелого сыра чеддер
3 пера зеленого лука, нарезать колечками
1/4 ст.

Дочитать рецепт "Пицца Тако" ⇒

Пицца из слоеного теста

Автор: Домашний Повар Дата:


Приготовление:

500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Дочитать рецепт "Пицца из слоеного теста" ⇒

Идеальное тесто для пиццы

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

— Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
— Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
— Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
— Соль — 0,25 ч. л.
— Сахар — 0,5 ч. л.
— Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку.

Дочитать рецепт "Идеальное тесто для пиццы" ⇒

Деревенская пицца

Автор: Домашний Повар Дата:


Тесто:
молоко — 250мл
сахар — 2ст.л.
сухие дрожжи — 1пакетик (11гр)
сливочное масло — 125гр (растопить)
мука — 350-400гр
соль — 1/2ч.л.

Начинка:
творог — 250гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе — 1шт (200-250гр)
сыр — 100гр
соль, черный молотый перец
манка — 1ст.л.

Приготовить тесто.

Дочитать рецепт "Деревенская пицца" ⇒

Пицца очень быстрая

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт очень быстрой пиццы

Когда нет времени на приготовление дрожжевого теста, а пиццу хочется сделать очень быстро, приготовьте тесто по этому рецепту. По этому рецепту готовить можно не только пиццу, но и пирожки.

Состав:

  • 2 яйца
  • 0.5 л кефира
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. соды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Мука (сколько возьмет тесто)

Приготовление:

  • Вылить кефир в емкость, добавить соду.
  • Перемешать и подождать пока кефир перестанет пениться.
  • Добавить сахар, соль, растительное масло и два яйца. Взбиваем венчиком или вилкой.
  • Муку просеять. Во взбитую смесь подсыпать муку и вымесить мягкое тесто. Тесто должно быть однородным и не прилипать к рукам.
  • Тесто раскатать слоем до 1 см. и разложить на противень. Края у теста слегка подвернуть. Выложить сверху начинку и отправить в разогретую духовку.

Пицца «Гавайская»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

тесто:

250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль

начинка:
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр

Приготовление:

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.

Дочитать рецепт "Пицца «Гавайская»" ⇒

Самая настоящая итальянская и невероятно вкусная пицца.

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая

Приготовление:

Все ингредиенты дайте в миску для теста и мешайте ложкой или миксером на низкой скорости около 1 минуты, должно получится грубое и слегка липкое тесто.Дайте тесту 5 минут отдохнуть и продолжайте месите еще 2-3 минуты руками или миксером на средней скорости, должно получится гладкое, очень мягкое, эластичное, но все ещё липкое тесто.

Дочитать рецепт "Самая настоящая итальянская и невероятно вкусная пицца." ⇒

Фруктовая пицца

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Сливочное масло — 1 1/3 чашки
Сахар — 1 1/2 чашки
Апельсиновая цедра — 1 чайная ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Яйца — 2 шт
Цельное молоко — 8 чайных ложек
Мука — 4 чашки
Пекарский порошок — 3 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Зефирный крем — 740 г
Сливочный сыр — 450 г
Фрукт- на ваш вкус

Приготовление:

Перемешайте сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль Добавьте яйца, взбейте.

Дочитать рецепт "Фруктовая пицца" ⇒

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Домашний Повар Дата:


Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.

Дочитать рецепт "Тонкое тесто для пиццы" ⇒

Яндекс.Метрика