Сладкая колбаска


Ингредиенты:

500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)

Приготовление:

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шоколадный блинный торт Запеканка Шарлотка на сметане.
Торт «Конфетти» Творожный пирог с черникой Имбирные пончики с глазурью
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика