Пирог-рулет с творогом


Ингредиенты:
— 3 яйца
— 3 ст л муки(с горой)
— 1 спелый банан
— 50 гр грецких орехов
— 0,5 ч л разрыхлителя
— 2 ст л сахара
— ванильн эссенсия
— 400 мягкого творога(рикотты,кремчиза)
— 1 яйцо
— 100 гр сахара
— 3 ст л молока
— сахарная пудра

Приготовление:

1. Взбиваем мягкий творог,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму ,застеленную бумагой для выпечки (промаслянной, бортики см так в 3 тоже нужны) и разравниваем. Отставляем в сторону

2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три

3. Орехи рубим ножом (или в блендере)и соединяем с протертым бананом. Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же разрыхлитель и просеянную муку. Можно смешать на малых оборотах миксера

4. Белки взбить до средних пиков и аккуратно,порциями вмешать в тесто. Тесто ложкой,равномерно распределить по верху творожной массы,по надобности чуть разровнять и выпекать ~15-20 мин при 180 градусах

5. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
6. Сверху я полила расплавленным белым и лимонным шоколадом, добавив и в один и в другой немного лимон сока

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шоколадный пирог с творожными шариками Овсяное печенье Творожник
БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ Печенье «Кофе с молоком»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика