Капкейко-пончики с кремом


Ингредиенты:

Для теста:
200г сахара
120г сливочного масла
1 ч.л. тертого мускатного ореха
240мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
280г муки
Для крема:
0,5 банки сгущёнки
100 г слив. масла

Способ приготовления:

Взбиваем вместе сахар, масло, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
Помещаем все в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков. Выпекаем в разогретой до 190С духовке в течении 15-20 минут!

Взбиваем масло и сгущёнку. На остывшие пончики наносим крем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Творожный торт ″Слёзы ангела″ Пирог-рулет с творогом Шоколадный пирог с творожными шариками
Овсяное печенье Творожник БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика