Загрузка...

Шоколадный торт Пеле

Автор: Домашний Повар Дата: 2015-11-24

Рецепт Шоколадного торта Пеле

Шоколадный торт Пеле несмотря на большое количество ингредиентов, не сложен в приготовлении. Все компоненты достаточно смешать миксером или блендером. Но при всей простоте приготовления этот торт порадует своим вкусом как взрослых, так и детей.

Дочитать рецепт "Шоколадный торт Пеле" ⇒

Торт ″Панчо″с ананасами и грецким орехом

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-10

Рецепт торта  ″Панчо″с ананасами и грецким орехом

Состав:

  • 1 банка консервированного ананаса
  • 1 стакан очищенных грецких орех
  • 6 штук яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 0,3 ч.л. гашеной соды
  • 4 ст.л. какао
  • 800 г сметаны жирностью 35%
  • 1,5 стакана сахарной пудры

Дочитать рецепт "Торт ″Панчо″с ананасами и грецким орехом" ⇒

Бисквитный рулет

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Для приготовления бисквитного рулета с кокосовой стружкой и вареньем понадобится:
5 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
50 г кокосовой стружки;
густое яблочное варенье.
Для сахарного сиропа:
вода — 7 ст. л.;
сахар — 5 ст. л.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.

Дочитать рецепт "Бисквитный рулет" ⇒

Мини морковный торт с лимонным кремом

Автор: Домашний Повар Дата:


Требуется:
На 1 бисквит (нужно испечь 2 таких).
Чашка = 250мл
• 1 крупное яйцо
• 1/2 чашки муки (обычной пшеничной пополам с цельнозерновой)
• 1/3 чашки сахара (1/2 чашки для сладкоежек)
• 3-4 ст.л. нейтрального масла (масло канолы, виноградной косточки и т.д.)
• 1 маленькая морковка (1/4 чашки натертой.

Дочитать рецепт "Мини морковный торт с лимонным кремом" ⇒

Бисквитный торт с фруктами и банановым кремом

Автор: Домашний Повар Дата:


Очень вкусный торт!Благодаря банановому крему на основе маскарпоне он приобретает некую изысканность ,а персики и ананасы прекрасно дополняют вкусовую гармонию.Для приготовления торта нам потребуется сперва испечь бисквит:
9 яиц(разделить на желтки и белки)
1ст.муки
0,5 ст. крахмала
1,5 ст.сахара.
Белки взбить до пиков,постепенно подсыпая сахар,взбивать,пока сахар полностью не растворится и белки не станут плотной,белой,пышной массой.Желтки перемешать до однородности.

Дочитать рецепт "Бисквитный торт с фруктами и банановым кремом" ⇒

Тортик без выпечки

Автор: Домашний Повар Дата:


Для коржа: 300 г печенья (у меня было «Аленка» с молочным шоколадом), 100 г растопленного сливочного масла, немного сгущенного молока (по вкусу). Измельчить печенье, добавить масло и сгущенку. Выложить массу в форму, застланную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник. Далее готовим суфле.
Суфле: 2 ст.л.

Дочитать рецепт "Тортик без выпечки" ⇒

Сливочный торт с йогуртом

Автор: Домашний Повар Дата:


Необходимо
Бисквит
3 яйца
80 г сахара (80 мл)
ванилин
100 г муки (180 мл)
1/2 ч л разрыхлителя
40 гр сливочного масла комнатной температуры

Пропитка (можно без неё)
2 ст л сахара + 6 ст л сока (воды) у меня ананасовый сок
растворить на огне

Крем
350 — 400 мл йогурта (у меня с ягодами)
сок и цедра

Дочитать рецепт "Сливочный торт с йогуртом" ⇒

Апельсиновый торт с лимонно-апельсиновым кремом

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

вода — 400 мл
апельсин — 2 шт.
сахарный песок — 350 г
Бисквит:
блинная мука — 150 г
миндаль — 150 г (перемолоть в крошку блендером)
разрыхлитель теста — 1 ч. л
яйца — 3 шт.
сахарный песок — 175 г
(дополнительно можно добавить 2 ст.ложки мака)

Апельсиновый крем:
яйца — 4 шт.
лимон — 1 шт.

Дочитать рецепт "Апельсиновый торт с лимонно-апельсиновым кремом" ⇒

ТортМишка

Автор: Домашний Повар Дата:


Это тортик из моего детства,его готовила моя бабушка на всякие детские праздники.Тортик очень вкусный,он состоит из сметанных коржей,сметанного крема и в избытке присутствуют орешки. Попробуйте)
Нам понадобится:
1ст сахара
1ст сметаны
50 грамм размягчённого сливочного масла
около 3 ёх стаканов муки
2ч.л.разрыхлителя
цедра одного лимона.

Дочитать рецепт "ТортМишка" ⇒

Сливочно-шоколадный торт Пина-Колада

Автор: Домашний Повар Дата:


Для коржа: 270 г сгущенного молока, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 100 г крахмала, 150 г муки, 1 ч.л. соды (погасить лимонной кислотой или лимонным соком). Смешать яйца, сгущенку и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить муку, соду и замесить не сильно густое тесто. Разделить тесто на две части.

Дочитать рецепт "Сливочно-шоколадный торт Пина-Колада" ⇒

Яндекс.Метрика