Вегетарианский суп с фасолью

Рецепт - Вегетарианский суп с фасолью
 

При варке фасоли хозяйки не редко выливают воду в которой готовилась фасоль. А ведь в этом отваре содержится много питательных и полезных веществ. Поэтому в следующий раз оставляйте этот отвар, ведь на его основе можно приготовить замечательный вегетарианский суп с фасолью. Такой суп отличается своей высокой скоростью приготовления. Готовится суп примерно 15 минут. Благодаря использованному в рецепте фасолевому отвару, имеет явно выраженный шоколадный цвет и насыщенный фасолевый вкус с легким ароматом грецкого ореха. При приготовлении вегетарианского супа не используется зажарка и растительное масло, поэтому данный суп можно назвать постным.

Состав:

  • 1,5 л отвара из фасоли
  • 0,5 стакана грецких орех
  • 1 стакан отварной фасоли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Свежая зелень (петрушки, кинза) — по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Приготовление:

  • Отвар из фасоли поставить на огонь. Если отвар слишком густой, добавить кипяченой воды. Если нужно досолить. Добавить отваренную фасоль. Дать закипеть.
  • Порубить орехи или измельчить на блендере (не мелко!).
  • Свежую зелень мелко порезать.Чеснок раздавить на прессе или порубить ножом.
  • В закипевший вегетарианский суп с фасолью добавить чеснок, орехи. Выключить плиту, добавить порезанную зелень и при закрытой крышке дать настояться супу 10 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Cырный суп с плавленным сыром и курицей Карри-суп с нутом Томатный суп с фрикадельками
Суп из цветной капусты Суп с говядиной и красной фасолью Суп рыбный с фрикадельками из щуки
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика