Вегетарианский рисовый суп

Состав:
- 200 гр риса
- 5-6 шт. некрупного картофеля
- 1 шт. моркови
- 200 гр замороженного зеленого горошка
- 200 гр замороженной кукурузы
- 3 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
- Промыть рис и отварить его до полуготовности. Откинуть его на дуршлаг, слить полученный бульон в кастрюлю.
- Помыть, почистить картофель и порезать его кубиками. Добавить его в подсоленный бульон из риса и варить до готовности.
- Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить её на сковородке с растительным маслом. Добавить к ней кукурузу, горошек и рис. Посолить и помешивая тушить 5-7 минут.
- Добавить в кастрюлю с картофелем обжаренные рис и овощи. Варить до готовности риса.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.