Вегетарианский рисовый суп

Рецепт - Вегетарианский рисовый суп

Состав:

  • 200 гр  риса
  • 5-6 шт. некрупного картофеля
  • 1 шт. моркови
  • 200 гр замороженного зеленого горошка
  • 200 гр замороженной кукурузы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Промыть рис и отварить его до полуготовности. Откинуть его на дуршлаг, слить полученный бульон в кастрюлю.
  • Помыть, почистить картофель и порезать его кубиками. Добавить его в подсоленный бульон из риса и варить до готовности.
  • Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить её на сковородке с растительным маслом. Добавить к ней кукурузу, горошек и рис. Посолить и помешивая тушить 5-7 минут.
  • Добавить в кастрюлю с картофелем обжаренные рис и овощи. Варить до готовности риса.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Суп Харчо из говядины Щи из свежей капусты с курицей Вегетарианский суп с фасолью
Cырный суп с плавленным сыром и курицей Карри-суп с нутом Томатный суп с фрикадельками
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика